オランダ国籍オランダパスポートの申請

2018-11-03

オランダの市民権、オランダ国籍、オランダパスポートを申請したい場合にはどのような方法があるのでしょう?実はこちらも現在のところ5年の継続居住(オランダ人との結婚での移住の場合には3年。)と一定の条件で申請可能です。
この記事は準備中です。
オランダ移住についての情報はオランダなう移住ページをご覧ください。

今記事の提供元:
オランダコンサルタント:
オランダ移住に関する各種手続き、税務サポート、オランダ住居賃貸契約のサポート、お問い合わせはこちらまで